お問い合わせ

電話でのお問い合わせ

Tel:0256-70-2233

Tel:0256-70-2233

お電話での受付は営業時間内(10:00~16:00)の対応とさせて頂いております。
ご了承ください。

メールフォームからのお問い合わせ

下記項目にご入力ください。
プライバシーポリシーをご確認の上、「入力内容を確認する」ボタンをクリックしてください。

※必須お名前
※必須お名前
(フリガナ)
※必須お電話番号
※必須メールアドレス

※確認のため2度入力してください。

※携帯電話のメールアドレスの場合、
 燦々カフェからのメールが拒否される可能性がございます。

※必須お問い合わせ内容

■プライバシーポリシー

燦々カフェは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

1. 個人情報の取り扱いについて

燦々カフェ(以下、当社といいます。)は、個人情報がプライバシーを構成する重要な情報であることを認識し、その保護の徹底をはかることが当社の社会的責務と考え、当ウェブサイトにおいてのプライバシーに対する考え方を以下のように定め、お客様が安心して当ウェブサイトをご利用頂けるように取り組みます。
当社は、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。
当社は、個人情報保護に関する管理体制を確立するとともに、当社規程を役員および従業員に周知し、その遵守徹底に努めます。

2. 個人情報の利用目的

当社が取得した個人情報は、事業目的に照らし、当社が行う事業に関するご案内、契約の締結・履行、新サービスの開発、およびお客様に有益と思われる情報のご提供などのために利用させて頂きます。
具体的には、以下のような目的のために利用いたします。


1.お客様からのご意見・ご感想を頂くため

2.お問い合わせや資料請求の対応のため

3.当社の商品・サービスのご案内のため

4.サービスの開発または改善のため

5.業務の遂行に必要な契約の締結ならびに履行のため

6.各種申請、報告、および事業活動に必要なその他手続きの実施のため

7.当社の事業所および作業現場に立ち入られる方の身元確認ならびに連絡等のため

8.現場周辺の近隣住民、地権者等に対して工事・事業等の説明を行うため

9.社内外に対する広報活動およびこれに付随する業務を行うため

10.会計監査上の確認作業のため

11.採用選考の申込受付および実施のため

12.その他、事業活動に必要な業務を行うため

3. 個人情報の共有および第三者への提供

当社は、前項の利用目的を達成するために、提携会社に業務を委託し、業務に必要な範囲内で個人情報を預託する場合があります。その場合は、当社と業務委託先との間で個人情報に関する秘密保持契約を締結するなど、適切な監督および管理を行います。それ以外には、以下の場合を除き、ご本人の同意なく第三者に個人情報の提供はいたしません。


1.ご本人の同意を得ている場合
2.当社と個人情報に関する秘密保持契約を締結している提携会社および業務委託先に外部委託をした場合

3.統計データの取得など、個人を識別できない状態に加工する場合

4.法令等により提供が求められた場合、または法令により認められている場合
5.人の生命または身体や財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合
6.国または地方公共団体もしくはその委託を受けた事業者などが、法令の定める事務を実施する上で、当社が協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合

7.裁判所、検察庁、警察またはそれに準じた権限を有する機関から、個人情報の提供を求められた場合


4. 個人情報の開示・訂正・削除等について

当社は、ご本人が個人情報の開示、内容の訂正、追加、削除、利用停止および第三者への個人情報の提供の停止(以下「開示等」)などを希望された場合、ご本人であることを確認した上で、合理的な範囲において速やかに対応いたします。ただし、法令等に基づき保有している個人情報については、ご要望に応じられない場合があります。また、開示等のお問い合わせに伴い取得した個人情報は、その手続きを実施するために必要な範囲内でのみ取り扱うものとします。

5. 個人情報の漏えい・毀損の防止

当社は、個人情報の適切な管理・保護のため、コンピューターシステムの情報セキュリティ対策(セキュリティシステムの導入、アクセス権限者の限定、パスワードの定期的変更等)、機密書類の適切な廃棄を実施し、個人情報の紛失、漏えい、毀損の防止に努めます。この管理体制について、社内点検または外部機関の指摘等により不備が発見された場合は、直ちに是正および予防措置を取り再発防止に努めます。

6. 個人情報に関するお問い合わせ

当社の個人情報に関するご意見またはご相談等は、下記までお申し出ください。


燦燦カフェ 
個人情報担当責任者


所在地:〒953-0011 新潟市西蒲区角田浜157-4


TEL:0256-700-2233
電話受付時間:10時~サンセット


燦燦カフェ
代表者 高橋 英一


制定日 2017年3月14日